Talentteam in Rheinstetten

Nachwuchstalente in Rheinstetten mit super Leistungen

Am 4.10. war es so weit! Der erste Wettkampf der neuen Saison, stand für das Talentteam an. Wie immer mussten wir früh aufstehen um rechtzeitig in Rheinstetten zu sein. Die Stimmung bei Julia, Helen, Laura und Vivi (Trainerin) war wie immer super. Alle haben sich tierisch auf ihren Start gefreut und waren sehr motoviert. Daher konnten auch alle mit super Zeiten glänzen.

Julia erreichte über 50m Kraul, in einer Zeit von 52,26 Sekunden den 12. Platz und war somit 1 Sekunde schneller wie die gleichaltrige Helen, die den 14. Platz belegte. Auch bei den 50m Brust konnte sich Julia um 5 Sekunden verbessern, musste sich aber Helen geschlagen geben, die in einer Zeit von 52,76 den 2. Platz belegte. Laura war an diesem Tag so richtig gut drauf. Nach einem unglaublichen Rennen über 50 Kraul, bei dem sie mit einer Zeit von 41,73 Sekunden den 3. Platz belegte, folgten noch die 50m Brust. Auch da konnte sie sich in ihrem Jahrgang durchsetzten und belegte auch hier den 3. Platz. Super Mädels, weiter so!!!

Um 11.51 Uhr war der Wettkampf für uns schon zu Ende und wir konnten nach der Siegerehrung nachhause fahren. Es war ein toller Wettkampf mit super Zeiten. Wir freuen uns schon alle auf den nächsten Wettkampf.

Impressum: SSV Waghäusel, Abteilung Schwimmen. Anschrift:Gymnasiumstr. 1, 68753 Waghäusel webmaster@ssvw-schwimmen.de